Standnummer: 65

(65) Bergsalz & Co.

Das von Irene Rabeder eingesetzte Bergsalz ist ein 250 Millionen Jahre altes Steinsalz aus dem Salzkammergut in den österreichischen Alpen. Es wird immer noch nach traditioneller bergmännischer Art im Salzbergwerk abgebaut, händisch verlesen und in verschiedenen Körnungen vermahlen. Es bleibt ganz rein und naturbelassen und ist die Basis für zahlreiche Mischungen, zwischen denen man an diesem Stand gustieren kann, und wird zum Beispiel mit Kürbiskernen zum Kürbiskernsalz oder mit anderen Kräutern und Gewürzen verfeinert. Eine ungewöhnliche Kombination ist das Chili-Knoblauch-Vanille Salz, dennoch ist es vielseitig verwendbar und ein kreatives Geschenk oder eine Inspiration für die eigene Küche.

Marktstand Details

Traditionell abgebautes Bergsalz aus dem Salzkammergut. Zahlreiche Mischungen eignen sich ideal als Geschenk.

Standnummer: 65

Firmenname: Irene Rabeder

zur Website

Tags des Standes